ПУБЛИКАЦИИ - Желтые страницы

19 декабря 2016
Больше Прядеиных хороших и разных

Хорошего человека должно быть много — уверены правдорубы, подразумевая не физические объемы, но количество занимаемого им информационного пространства. В этом смысле Исполнительный директор НОСТРОЙ, похоже, никогда не разочарует своих поклонников.

1482147940

Благодаря коллегам с Занострой.рф, мы уже имели удовольствие познакомиться с одной из ипостасей самой яркой звезды НОСТРОЙ — Василием Прядиным и его «образцовой СРО». А официальное обращение через сайт с доменом «.ru» и не менее официальный личный призыв окружающим игнорировать обращения, поступающие с других доменов (.com, .org, .net и т. д.), без сомнения, только украсили конференцию, организованную Кружком любителей саморегулирования под брендом ТПП РФ.

Пока правдорубы шушукались в месседжерах, выясняя суть таинственного послания с нетитульного домена, в дорогую редакцию пришло сразу 5 (пять! five!) писем, дословно цитирующих эту самую суть.

Правдорубов трудно чем-то удивить, но тут уж и мы растеряно почесали в затылках. Письмо, отправленное с nostroy.com, и официальная позиция Виктора Прядеина, опубликованная на nostroy.ru, до боли в печени напоминают друг друга, как однояйцевые двойняшки, т.е. как по форме, так и по сути! Наши друзья, специалисты из лаборатории психологических исследований (ГлаВНИИ «ЛИЧ»), подтвердили: либо эти обращения вышли из под одного позолоченного пера, либо Прядеин.com — блестящий стилист и мы хотим такого в штат.

Судите сами:

Сегодня в системе саморегулирования в строительстве проходят реформы, направленные прежде всего на очищение системы от коммерциализации. Этот процесс приведет к тому, что в отрасли останутся только добросовестные СРО и строительные компании, которые сами заинтересованы в повышении доверия к саморегулированию. Попытки внести сумятицу в ряды СРО, в том числе путем вброса ложной информации, свидетельствуют, что кому-то очень не нравится то, что происходит, и эти лица идут на провокации. Это значит, что реформа движется в правильном направлении. Чем ближе мы к 1 июля 2017 года, тем меньше возможностей зарабатывания у тех, для кого СРО – бизнес, тем больше саморегулирования в саморегулировании

– Прядеин.ру

Эти обращения и письма направлены против осуществления государственной политики в сферах саморегулирования, против принципов регионализации и наведения порядка в размещении средств компенсационных фондов СРО. Не секрет, что многие руководители непублично противодействуют перечислению средств компенсационных фондов и отказываются исполнять закон и сотрудничать с аппаратом Ассоциации, хотя сотрудники аппарата и руководители департаментов всегда готовы пойти навстречу в случае законных на то оснований

Прядеин.ком

Впрочем, есть и третий вариант. Напомним Пытливому читателю, что одним из рационализаторских предложений Президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова, прозвучавших на Совете НОСТРОЙ 14 декабря сего года, стало предложение по полной ликвидации конкуренции в регионах России: каждому региону — по одной СРО! Возможно, истинный план Андрея Юрьевича куда как масштабнее и включает тезис: каждому региону — по собственному Прядеину! Это предложение мы всецело поддерживаем, так как, возвращаясь к истокам заметки, хорошего человека должно быть много!

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
Модератор оставляет за собой право без предупреждения удалять комментарии, противоречащие российскому законодательству.

Комментарии

  1. Крот 19 декабря 2016 в 11:44

    А сам-то текст где можно поглядеть?

    1. Тролль 80лвл 19 декабря 2016 в 12:15

      Ох Вы любопытный! https://yadi.sk/i/ygq_IB1F342MRR

      1. Крот 19 декабря 2016 в 12:45

        Аспасибо, благодарю!

    2. Mr.Right 19 декабря 2016 в 12:20

      Вообще-то Виктор Васильевич черным по белому попросил не распространять недостоверную информацию! Почему Вы не хотите следовать рекомендациям НОСТРОЙ, да еще и правдорубов подбиваете?!

      1. Крот 19 декабря 2016 в 12:47

        Напротив, м-р Райт! Прядеин попросил «оперативно сообщать обо всех случаях распространения ложной информации» от имени нострой! Так что больше информации хорошей и разной 😉

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *