ПУБЛИКАЦИИ - Новости

14 июля 2017
Глас вопиющего с табуретки. Прядеин просит «сдать валюту»

Технический апокалипсис в Национальном объединении строителей набирает обороты. Теперь у специалистов НОСТРОЙ сломалась рассылка по саморегулируемым организациям — членам Ассоциации, в результате чего самый исполнительный директор НОСТРОЙ ever был вынужден встать на табуретку и с титульной страницы сайта призвать саморегуляторов «сдавать валюту».

1500041870

Информационное сообщение Виктора Васильевича, признаться, заставляет правдорубов повторить за ним сакраментальное «Э?». В некие кратчайшие сроки саморегулируемые организации должны прислать актуальные сведения о распределении компенсационных фондов на КФ ВВ и КФ ОДО. Кроме того, отношении всех действующих членов должна быть актуализирована информация о наличии или о приостановлении Права на выполнение работ, поскольку специалисты НОСТРОЙ забыли вовремя прикрутить соответствующую графу к Единому реестру членов СРО.

В благодарность СРО, которые оперативно помогут Вите П. свести дебет с кредитом и написать отчет о наличии наличности в Минстрой сведения о компенсационных фондах станут достоянием лишь закрытой части Единого реестра (благодарность так себе, эти сведения и прежде в Реестре не отображались).

Призываем саморегуляторов потратить очередной вик-энд на альтруистические действия в пользу самого исполнительного директора НОСТРОЙ. Особенно наш призыв касается членов Совета НОСТРОЙ Александра Ишина и Эдуарда Дадова, которые забыли пароли от личных кабинетов и с ноября 2016 года не обновляли сведения о вверенных им саморегулируемых организациях.
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ:
30 июня 2017 г. СРО спасут банковских служащих от безработицы
22 июня 2017 г. «Единство» соблюдает закон на 0,048%
20 июня 2017 г. Письмо: у РТН появилось дополнительное основание для исключения СРО
13 июня 2017 г. Охота за деньгами строителей набирает обороты
22 мая 2017 г. Молния: НОСТРОЙ впервые перечислил компфонд исключённой СРО
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
Модератор оставляет за собой право без предупреждения удалять комментарии, противоречащие российскому законодательству.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *