ПУБЛИКАЦИИ - Желтые страницы

24 января 2017
Молния: НОСТРОЙ публикует секретные данные

Правдорубы уверены — Виктор Прядеин достиг пика своей карьеры. Очевидно, сам себя он уже не переплюнет и ничего более масштабного сделать на благо российской стройки не сможет, так почему бы не уйти сейчас, в зените оглушительного успеха?

Для тех, кто все пропустил, сообщаем: Виктор Васильевич вскрыл целый пласт сугубо инсайдерской информации и опубликовал на широкий круг — вы не поверите!!! — адреса и телефоны «органов исполнительной власти, ответственных за строительство в субъектах Российской Федерации, а также органов государственного строительного надзора»!

витя лучший2

Раньше оно как бывало? Захочет архитектор отдать свой проект на экспертизу, а где она, эта экспертиза? Ищи-свищи! Так и лежит проект в столе, пылится. Или саморегулятор какой, напуганный перспективой исключения из реестра, подумает: а ну как ко мне тоже у Ростехнадзора есть претензии? А уведомление, как «РОСТу», прислать забыли. Надо бы позвонить, узнать. А куда звонить?

Так что появление Вити П. на белом коне и с телефонной книгой под мышкой пришлось как нельзя кстати! Тут уж и правдорубы констатируют: Виктор Васильевич, простите нас, мы были не правы! Вы клёвый! Впишите, пожалуйста, в Жёлтые страницы и свой адрес, мы пришлём Вам бутылку «White Horse» и упаковку лучшей бумаги — для новых прожектов.

Кстати, о прожектах. Если уж уйти в зените не получится, инициативу самого исполнительного директора НОСТРОЙ ever следует поддержать, расширить и углубить. Разного рода справочники, реестры и каталоги — начинание, безусловно, полезное! И коль скоро Единый реестр НОСТРОЙ нежданно-негаданно пропал из поля зрения, а Национальные реестр специалистов пока что ждёт своего громкого запуска предлагаем Виктору Прядеину подумать над очень актуальным сегодня Реестром арбитражных судов (для соответствия современным тенденциям можно сопроводить его картой маршрута – например, с помощью привлеченных специалистов из «Россия Сегодня»), Адресной книгой «Почты России», с помощью которой можно подать заявительные документы на регистрацию СРО или сведения в НРС, Реестром самых креативных саморегуляторов (тут, очевидно, первое место принадлежит самому Вите П.) и, наконец, Реестром реестров НОСТРОЙ за каждый год блестящей работы Виктора Васильевича во главе Аппарата Национального объединения. В общем, поле для деятельности самое что ни на есть обширное!

типа сортир

p.s. Признаться, правдорубов давненько терзают некоторые сомнения относительно личности Исполнительного директора НОСТРОЙ. Дело в том, что его слепящая глаза звезда зажглась аккурат в тот же период, когда с горизонта пропали Желтые страницы саморегулирования. Уж не сменила ли Анфиса Доставалова пол и место работы?! Это бы объяснило и беспрецедентное чувство юмора Вити П., и его странную тягу к усатым мужчинам в своём окружении…

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ:
07 ноября 2017 г. Форум НОСТРОЙ — finita la commedia
17 октября 2017 г. Красный день календаря
13 октября 2017 г. В джазе только девушки
28 сентября 2017 г. НОСТРОЙ дёрнул СТОП-кран
13 июля 2017 г. Сказ о спасителях Земли строительной
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
Модератор оставляет за собой право без предупреждения удалять комментарии, противоречащие российскому законодательству.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *