ПУБЛИКАЦИИ - Желтые страницы

09 октября 2017
Специалисты для НРС: на любой вкус и по доступным ценам

Продолжаем пополнять рубрику «Национальный реестр специалистов: невероятно, но факт». Прошлые выпуски рубрики можно почитать здесь и здесь.

Настоящий выпуск целиком и полностью основывается на публикации издания «Life» и включает в себя четыре невероятных факта:

  • Национальный реестр специалистов повысил качество жизни отечественных пенсионеров строительных специальностей: пенсионеры продаются нынче за 20 тысяч в месяц. Впрочем, половина этой сумму тратится на покупку впрок сухарей и папирос «Беломор-канал»;
  • те, кто по идейным соображениям не хотят содержать пенсионеров, могут приобрести готового специалиста, сведения о котором уже внесены в НРС. Сумма приличная, но и платёж одноразовый;
  • лицензионный Adobe Photoshop на целый год окупается дорисовкой трудового стажа одного специалиста, а на одно свидетельство о переподготовке можно купить трёхлетнюю лицензию! А все мы знаем, что использование нелицензионного софта – незаконно и неэтично!
  • самый исполнительный директор НОСТРОЙ ever не сидит сложа руки – он «отслеживает все предложения по продаже специалистов и анализирует их»! И правильно: ценообразование должно основываться на тщательном анализе конкурентных предложений.

На этом пока всё. Но мы уверены, что эта рубрика ещё не раз появится в наших самых правдивых хрониках!

kozlik

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ:
22 ноября 2017 г. Взнос на развитие НРС — а если не платить?
10 ноября 2017 г. Регламент НРС 7th edition: справка опять нужна
07 ноября 2017 г. Перечень специальностей для НРС дополнен
03 октября 2017 г. НОСТРОЙ посмотрел «Правде» в глаза
20 сентября 2017 г. Национальный реестр специалистов: невероятно, но факт!
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ
Модератор оставляет за собой право без предупреждения удалять комментарии, противоречащие российскому законодательству.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *